Repas-découverte des truffes :

de juin à mars de 10:00 à 17:00
Découverte du monde des truffes et de la manière de cuisiner les différentes espèces comestibles.

Déroulement :
Je vous accueille à 10:00 à grande salle de La Cour Bernoise de Bonvillars.
Nous visiterons la truffière didactique et les infrastructures des associations truffières romande.
Nous préparerons crèmes, beurres, mayonnaises, brouillade et autres bases du repas afin de laisser s'imprégner les goûts.
Nous partirons caver et découvrir des endroits et des types de truffes différentes de notre région avec l'aide de Lulu.
Nous prendrons l'apéritif sous forme de 5 dégustations de 3 truffes au carnotzet, pour ensuite commencer le repas qui sera composé de 5 plats avec 4 à 5 variétés de truffes, dont la truffe de Bourgogne, la truffe du Périgord et la truffe d'Alba qui représentent les trois famille de goûts, séparant les Truffes européennes.
Au plaisir de vous accueillir et partager ces saveurs étonnantes !

Le cours d'initiation à la truffe y.c. le repas avec truffes et boissons comprises est de 180.- par personne.

Les dates à ce jour sont :
Octobre : 10 (libre)       3 et 24 (complet)
Novembre : 7 et 13 (complet),
Novembre : 20 et 27 (libre)
Décembre : 5 et 11 (libre)
Janvier et février : tous les samedis ou dimanche

A partir de 5 personnes, nous choisissons la date ensemble, y compris en semaine..

Cliquez pour vous inscrire